31 марта 2021

«Росгосстрах Жизнь» стала лауреатом премии «Финансовая элита России 2020»

Компания получила награду номинации «Финансовая устойчивость и надежность» в подгруппе «Страхование жизни». «Росгосстрах Жизнь» во время пандемии смогла нарастить долю на рынке и увеличить число клиентов и партнеров.  

В 2020 году страховая компания «Росгосстрах Жизнь» смогла остаться островком стабильности для своих клиентов и одновременно ответить на все вызовы «новой реальности». Клиенты и партнеры оценили и то, и другое: бизнес «Росгосстрах Жизнь» продолжил рост несмотря ни на что.

Официальное подведение итогов, награждение лауреатов и объявление полученных наград XVI Премии «Финансовая элита России 2020» состоялось 30 марта 2021 года в Москве.

Премия «Финансовая элита России» — одна из самых авторитетных премий на финансовом рынке. Она вручается с 2004 года вручается ведущим российским финансовым компаниям их достижения и результаты, инновации и проекты.

СК «Росгосстрах Жизнь» за два года своего присутствия на рынке уже не первый раз становится лауреатом премий и конкурсов. Так, в 2020 году «Росгосстрах Жизнь» получила диплом в номинации «Лидер роста на рынке страхования жизни» от «Эксперт РА», стала лауреатом премии «Время инноваций 2020» как самая инновационно-активная компания года, а на шестом ежегодном «Форуме лидеров страхового рынка» стала обладателем диплома за «Социально значимый продукт года» за «коробочный» полис на случай реабилитации от COVID-19. Кроме того, на конференции InsurSelling-2021 «Росгосстрах Жизнь» вручили диплом в номинации «За экспертизу и внедрение лучших практик в страховании жизни».

Элемент не найден!