Пресс-центр

Директор по коммуникациям

Постоленко Ольга

pr@rgsl.ru
  • 30 июня 2020

    От домохозяек до церемониймейстера похорон: кто чаще всего покупает полисы страхования жизни

    Офисные сотрудники чаще представителей других профессий страхуют свою жизнь и здоровье. Об этом свидетельствуют данные анализа клиентской базы банка «Открытие» и СК «Росгосстрах Жизнь». Продукты страхования жизни оказались популярны и среди представителей профессий, связанных с высоким риском получения производственных травм: водителей, электриков, рабочих, военных, охранников, полицейских и медицинских работников.

  • 25 июня 2020

    На фоне коронакризиса клиенты «Росгосстрах Жизнь» резко увеличили расходы на страхование жизни

    В январе-мае 2020 года средний чек по полисам инвестиционного страхования жизни СК «Росгосстрах Жизнь» (входит в финансовую группу банка «Открытие») вырос на 17% по сравнению со всем 2019 годом. При этом за пять первых месяцев 2020 года клиенты заключили столько же договоров ИСЖ и НСЖ, как за тот же период прошлого года.

  • 23 июня 2020

    «Росгосстрах Жизнь» напоминает: застраховать свою жизнь можно только в офисах «Росгосстрах Жизнь», в банке или у страхового агента

    Из-за повышенного интереса к страхованию жизни на фоне пандемии коронавируса клиентов просят быть внимательными к тому, где именно они покупают полисы.

  • 1 - 3 из 11