Пресс-центр

Директор по коммуникациям

Постоленко Ольга

pr@rgsl.ru
  • 21 июля 2021

    «Росгосстрах Жизнь» предлагает клиентам банка ЗЕНИТ заработать на онлайн-трансформации

    СК «Росгосстрах Жизнь» обновляет линейку продуктов инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) для клиентов банка ЗЕНИТ. С 21 июля 2021 года стартуют продажи ИСЖ «Драйвер Стандат» со стратегией «Всемирные телекомы», которая поможет заработать на тренде онлайн-трансформации общества, который стал особенно актуальным в пандемию.

  • 19 июля 2021

    Дети оценили свои знания о финансах на «четыре с минусом»

    Российские школьники оценили уровень своих знаний по базовым финансовым вопросам в среднем на «четыре с минусом». Каждый пятый не имеет представления о том, как защититься от финансового мошенничества, свидетельствуют результаты опроса, проведенного образовательной компанией MAXIMUM Education и СК «Росгосстрах жизнь» среди более чем 2 тыс. школьников 5-11 классов из всех федеральных округов и родителей школьников. Об опыте столкновения с мошенниками рассказали почти три четверти школьников. Результаты опроса позволяют предположить, что взрослые об этом опыте зачастую не знают.

  • 12 июля 2021

    60% россиян жалуются на проблемы со здоровьем из-за работы сверхурочно

    Почти три четверти россиян, занятых в различных сферах экономики, задерживаются на работе. Более чем половина опрошенных считает, что из-за переработок у них ухудшилось здоровье. Падение зрения, головные боли, варикоз – лишь немногие примеры последствий чрезмерной нагрузки, на которые жалуются участники опроса, проведенного СК «Росгосстрах жизнь» и крупнейшей рекрутинговой платформой в России hh.ru. Свыше трети россиян, которые работают сверхурочно, хотя бы раз отменяли запланированный поход ко врачу из-за необходимости задержаться на работе. А почти половина – работали во время больничного.
    Как показал опрос, в России перерабатывают 73% работников, а из числа опрошенных, которые не перерабатывают на текущей работе, большинство (64%) перерабатывали в прошлом.

  • 1 - 3 из 7

Элемент не найден!