Пресс-центр

Директор по коммуникациям

Постоленко Ольга

pr@rgsl.ru
  • 29 ноября 2021

    Каждый четвертый школьник в России подрабатывает

    В России четверть школьников стараются самостоятельно заработать деньги, свидетельствуют результаты опроса*, проведенного детской образовательной платформой Maximum Education, страховой компанией «Росгосстрах Жизнь» и банком «Открытие». Большинство хотели бы быть блогерами и считают ведение блога легким заработком, не требующим образования и опыта. Но по факту «легкие деньги» не достаются почти никому, а среди самых популярных подработок по-прежнему репетиторство, работа официантом, курьером, продавцом и промоутером. Большинству школьников подработка приносит до 10 тыс. рублей в месяц.

  • 24 ноября 2021

    «Росгосстрах Жизнь» награждена дипломом «За динамичный рост в сегменте страхования жизни»

    Компания «Росгосстрах Жизнь» получила диплом «За динамичный рост в сегменте страхования жизни». Награждение состоялось в рамках 7-го ежегодного форума лидеров страхового рынка InsFuture-2021, который прошел 24 ноября в Москве.

  • 22 ноября 2021

    В условиях пандемии иметь хобби стало дороже

    Почти половина россиян пожаловались на то, что статья их личного бюджета, связанная с хобби, требует вынужденного увеличения. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного страховыми компаниями «Росгосстрах Жизнь» и «Росгосстрах». Каждый шестой тратит на увлечения больше 10 тыс. руб. в месяц. Чаще других о наличии дорогостоящих хобби говорили жители Москвы, Татарстана, Башкортостана, Новосибирской области и Санкт-Петербурга. Примечательно, что самым популярным хобби многие россияне назвали работу.

  • 1 - 3 из 8