2 апреля 2020

Клиенты «Открытие» Private Banking по продукту инвестиционного страхования жизни получат выплату 2,6% в валюте

Ежегодный купонный доход для клиентов Private Banking «Открытия», которые оформили договор ИСЖ от «Росгосстрах Жизнь» со стратегией «СмартФонды» в долларах США, достиг 2,6%.

Стратегия «СмартФонды» от «Росгосстрах Жизнь», которую клиенты Private Banking «Открытия» могли оформить в начале 2019 года – это инструмент, в основе которого лежит широко диверсифицированный индекс. В его структуру входят восемь международных инвестиционных фондов. Среди них – фонды акций, облигаций и альтернативных инвестиций. В каждый момент времени индекс участвует в динамике пяти самых эффективных из них.

ИСЖ со стратегией «СмартФонды» предполагает ежегодные выплаты в размере динамики стратегии к точке инвестирования, которое позволяет одновременно участвовать в динамике актива и получать доход от долгосрочной динамики стратегии. Размер купона рассчитывается по состоянию на каждую дату купонной выплаты.

«В ситуации, когда многие инвесторы столкнулись с существенной переоценкой своего портфеля, мы не только можем гарантировать 100-процентный возврат всех вложенных средств, но и выплачиваем доход по нашим стратегиям. «Росгосстрах Жизнь» позволяет клиентам не только чувствовать себя в безопасности от «идеального шторма», который мы сейчас наблюдаем на рынках, но и предлагает им самые оптимальные стратегии для инвестиций», –  говорит Владимир Тураев, руководитель по развитию инвестиционно-страховых продуктов СК «Росгосстрах Жизнь».

Элемент не найден!