30 января 2020

Максим Пушкарев стал членом правления СК «Росгосстрах Жизнь»

В качестве первого заместителя генерального директора, директора партнерских продаж и члена правления Максим Пушкарев будет отвечать за развитие партнерских продаж компании.

Максим Пушкарев родился 20 февраля 1979 года. В 2002 году окончил ГУ-ВШЭ («стратегический менеджмент»). В 2014 году получил степень MBA Европейской школы управления и технологий в Берлине (Германия). Более 15 лет работал в страховой сфере, в том числе в компаниях Allianz, AIG/Chartis и «ВТБ Страхование Жизни».

«Росгосстрах Жизнь» активно развивает несколько каналов продаж, но локомотивом роста в ближайшем будущем останутся именно партнерские. Мы ведем переговоры с десятками потенциальных банков-партнеров о запуске наших продуктов: для многих актуальны как наши новинки, так и традиционные инвестиционно-накопительные продукты. Доля продаж через партнеров за пределами финансовой группы «Открытие» в текущем году должна вырасти в несколько раз. Поэтому усиление команды в лице Максима Пушкарева с его колоссальным опытом в страховании для наc очень важно», — отметил Алексей Руденко, генеральный директор «Росгосстрах Жизнь».