9 сентября 2020

«Росгосстрах Жизнь» и Банк ЗЕНИТ предложат клиентам заработать на инвестициях с защитой капитала

В отделениях Банка ЗЕНИТ с 7 сентября 2020 года стартуют продажи инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) от компании «Росгосстрах Жизнь» (дочернее общество ПАО СК «Росгосстрах», входящее в Группу «Открытие»).

Программа ИСЖ «Драйвер Роста» позволит заработать на фондовом рынке со 100-процентной гарантией возврата всех вложенных средств. В рамках продукта представлены акции компаний-лидеров из самых устойчивых секторов с разных концов света, от российского «Газпрома» до французской Danone и транснациональной Procter&Gamble.

Договор страхования по программе «Драйвер Роста» заключается в рублях РФ сроком на 5 лет, минимальная сумма – 50 000 рублей РФ. В рамках программы предусмотрена ежегодная выплата дохода. Кроме того, на весь срок действия договора клиент получает страховую защиту и возможность получить социальный налоговый вычет в размере 13% от взноса.

«Инвестиционное страхование жизни дает возможность заработать на росте акций крупных и известных компаний. При этом в отличие от самостоятельной покупки акций или облигаций, оформление полиса ИСЖ по программе «Драйвер Роста» автоматически означает защиту от риска потерь: даже в случае неудачного вложения первоначальный капитал возвращается клиенту в 100-процентном размере. Сейчас клиенты как никогда хотят защитить свои сбережения и заставить их работать, и программа ИСЖ, реализуемая с Банком ЗЕНИТ, может стать отличным инструментом, который даст как возможность познакомиться с инвестициями без рисков, так и дополнит инвестиционный портфель опытных клиентов», – комментирует директор по развитию отношений с партнерами СК «Росгосстрах Жизнь» Михаил Белянин.


* Если на дату наблюдения все акции в корзине выше установленного размера барьера для данного периода.

Элемент не найден!