23 июня 2020

«Росгосстрах Жизнь» напоминает: застраховать свою жизнь можно только в офисах «Росгосстрах Жизнь», в банке или у страхового агента

Из-за повышенного интереса к страхованию жизни на фоне пандемии коронавируса клиентов просят быть внимательными к тому, где именно они покупают полисы.

СК «Росгосстрах Жизнь» напоминает своим настоящим и будущим клиентам о том, что договоры страхования жизни можно заключить только в банках-партнерах, у страховых агентов или в офисах «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь».

Список банков-партнеров, а также список точек продаж и агентов можно найти на сайте www.rgsl.ru (в разделе "Раскрытие информации" далее подраздел "Агенты", а также в разделе "Офисы"). Так, например, там указаны самые распространенные каналы продаж: банк «Открытие» и компания «Росгосстрах».

Никакие внешние посредники не имеют права заключать с клиентами договоры страхования жизни от «Росгосстрах Жизнь», поэтому рекомендуем обращаться в официальные офисы банков, а при малейшем сомнении звонить по телефону 8(800) 100-12-10, чтобы уточнить информацию.