18 марта 2022

«Росгосстрах Жизнь» обучила 5 тысяч волонтеров финансовой грамотности

СК «Росгосстрах Жизнь» в рамках сотрудничества с Ассоциацией развития финансовой грамотности (АРФГ) за неполный год обучила около 5 тысяч волонтеров по специально разработанной программе, направленной на знание различных аспектов страхования жизни.

Являясь официальным партнером АРФГ, страховщик ведет активную просветительскую работу, принимая участие в различных мероприятиях ассоциации. Компания проводила мастер-классы и семинары, на которых рассказала об особенностях и преимуществах ИСЖ и НСЖ, что помогло их участникам разобраться во всех тонкостях этих сложных финансовых инструментов.

«29 апреля 2021 года СК «Росгосстрах Жизнь» подписала с АРФГ соглашение о сотрудничестве в области финансовой грамотности, став первым и пока единственным официальным партнером ассоциации. На сегодняшний день уже около 5 тысяч волонтеров ассоциации из различных регионов России прошли обучение по нашим программам, и теперь могут делиться своими знаниями с другими, повышая финансовую грамотность граждан и популяризируя страхование жизни», – отмечает Элли Долганова, директор по развитию социальных проектов СК «Росгосстрах Жизнь».

Ассоциация развития финансовой грамотности (АРФГ) учреждена Центральным Банком, СРО, профобъединениями и крупнейшими финансовыми структурами. Она выполняет задачи по масштабированию успешных инициатив в сфере финансовой грамотности и занимается поддержкой, координацией и обучением волонтеров финансового просвещения.

Элемент не найден!