1 марта 2021

«Росгосстрах Жизнь» запускает продажи ИСЖ и НСЖ в Банке Акцепт

Страховые продукты от СК «Росгосстрах Жизнь» стали доступны клиентам Банк Акцепт с 1 марта 2021 года. Теперь программы инвестиционного (ИСЖ) и накопительного (НСЖ) страхования жизни можно оформить во всех отделениях банка.

СК «Росгосстрах Жизнь» с 1 марта запустила продажи ИСЖ «Драйвер прайм» в рублях для клиентов Банка Акцепт. Для них доступен договор на пять лет со стратегией «Лидеры сектора 3.0». В состав стратегии входят компании с хорошо узнаваемыми брендами, являющиеся лидерами секторов, в которых сконцентрирован их бизнес: «Газпром», P&G, Spotify, Barrick Gold, Danone. Минимальный взнос – 50 000 рублей.

Это купонная* стратегия, главное преимущество которой в том, что, в отличие от классических стратегий ИСЖ, условия начисления и размер доходности** известны на момент оформления договора страхования. Кроме того, выплата дохода происходит не в конце срока действия договора, а ежегодно.

Также клиентам Банка Акцепт теперь доступна программа НСЖ «Финансовый капитал Премиум». Это рублевый продукт, срок – 5 лет, минимальный ежегодный взнос– 50 000 рублей.

Все продукты СК «Росгосстрах Жизнь», представленные в отделениях банка, предусматривают 100-процентую гарантию возврата вложенных средств: их вернут в конце срока действия договора, что бы ни случилось. Кроме того, в программы ИСЖ и НСЖ, доступные клиентам Банка Акцепт, включен сервис, позволяющий получить налоговый вычет (13%*** от суммы инвестиций в год, но не более 15 600 рублей). Его можно оформить онлайн по инвестициям в ИСЖ и НСЖ, а специалисты окажут помощь в подготовке и проверке документов для подачи в налоговую. Им можно воспользоваться в личном кабинете на сайте партнера СК «Росгосстрах Жизнь», не выходя из дома.

ООО СК «Росгосстрах Жизнь» была создана на базе компании «ЭРГО Жизнь» с безупречной деловой репутацией и немецкими корнями, которую Росгосстрах приобрел в 2018 году. Компанию отличают высокая финансовая устойчивость, консерватизм в инвестиционной политике, фокус на качественном управлении рисками и сохранности клиентских денег, а также абсолютно прозрачный инвестиционный портфель, подавляющее большинство активов которого имеют рейтинг на уровне суверенного рейтинга РФ и выше.

Элемент не найден!