2 сентября 2021

«Росгосстрах Жизнь» запускает продажи ИСЖ и НСЖ в компании «Синергия Капитал»

«Синергия Капитал» стала первой нефинансовой компанией–партнером «Росгосстрах Жизнь» по продажам полисов накопительного и инвестиционного страхования жизни (НСЖ и ИСЖ). Ранее страховщик продавал свои продукты через банковские офисы и объединенную с «Росгосстрахом» сеть страховых агентов.

Теперь программы инвестиционного (ИСЖ) и накопительного (НСЖ) страхования жизни от СК «Росгосстрах Жизнь» можно оформить в компании «Синергия Капитал», одно из основных направлений корпорации «Синергия».
СК «Росгосстрах Жизнь» запустила продажи ИСЖ «Драйвер» в рублях и долларах США для клиентов компании «Синергия Капитал». Договор можно оформить на пять лет со стратегией «Западная экономика». Это классическая опционная стратегия на участие с выплатой дохода в конце и защитой на случай наступления страховых событий. Стратегия «Западная экономика» дает возможность получить доход от роста акций американских компаний, которые окажутся под прямым положительным влиянием политики новой администрации США. В корзине - бумаги Apple, Tesla, General Motors, Amazon и другие.
Клиенты «Синергия Капитал» также смогут оформить полисы НСЖ: на выбор предлагаются три программы.
НСЖ «Премиум Плюс» – классическая программа накопительного страхования жизни, которая позволит гарантированно сформировать капитал для достижения поставленных финансовых целей, а при наступлении непредвиденных событий, связанных с жизнью и здоровьем, защитить близких и сохранить привычный уровень жизни. Это полис возможностью подключения широкого перечня дополнительных рисков и получения дополнительного инвестиционного дохода*. Срок накоплений может быть любым в диапазоне от 5 до 20 лет.
НСЖ «Надежный Актив» – продукт накопительного страхования жизни, который поможет реализовать финансовые цели, не меняя привычный уровень жизни и гарантированно получить доход в размере 20% от накопленных средств в конце срока действия программы. В рамках договора есть возможность подключить два дополнительных риска. Срок накоплений – 5 или 7 лет.

Элемент не найден!