СК «Росгосстрах Жизнь» начала продажи в Банке ЗЕНИТ

23 мая 2019

СК «Росгосстрах Жизнь» начала продажи в Банке ЗЕНИТ

В  отделениях Банка ЗЕНИТ стартовали продажи накопительного страхования жизни (НСЖ) от компании «Росгосстрах Жизнь» (дочернее общество ПАО СК «Росгосстрах», входящее в Группу «Открытие»).  Продуктовая линейка представлена сразу двумя продуктами НСЖ - «Премиум Выбор» и «Премиум Лайт» (классический полис и коробочный).

НСЖ «Премиум Выбор» от «Росгосстрах Жизнь» - это долгосрочный финансовый инструмент, позволяющий гарантированно сформировать капитал для достижения поставленных финансовых целей, а в случае непредвиденных событий, защитить близких и сохранить привычный уровень жизни.
Клиенту на выбор доступно широкое страховое покрытие: дожитие, уход из жизни по любой причине, в результате несчастного случая и/или ДТП, инвалидность I, II группы, диагностирование критических заболеваний, тяжкие телесные повреждения и травмы. Срок накоплений по полису - от 6 до 20 лет. Минимальный взнос 25 тыс. рублей при полугодовых платежах и 50 тыс. рублей при ежегодной оплате полиса. Валюта - рубли.
Коробочный вариант НСЖ «Премиум Лайт» отличается от обычного полиса фиксированным сроком страхования (5,7 и 10 лет на выбор), только ежегодной периодичностью оплаты, а также фиксированным размером страхового взноса - от 50 тыс. рублей.
«У «Росгосстрах Жизнь» уникальная по степени диверсификации сеть продаж — помимо банковской Группы «Открытие» и агентской сети мы развиваем сотрудничество с внешними финансовыми институтами. Банк ЗЕНИТ — один из первых партнеров вне Группы «Открытие», предложивший клиентам наши страховые продукты. ЗЕНИТ занимает устойчивое положение на банковском рынке и обладает хорошим потенциалом для развития продаж страхования, что позволит сделать финансовые решения «Росгосстрах Жизнь» доступными для сотен тысяч новых клиентов по всей территории Российской Федерации», — прокомментировал Станислав Чернятович, вице-президент ПАО «Росгосстрах».
«Мы видим растущий интерес клиентов к комплексному обслуживанию в наших офисах и расширяем перечень востребованных небанковских услуг, — отметил Дмитрий Юрин, Заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ. — Сегмент страхования жизни — один из наших приоритетов, и партнерство с компанией «Росгосстрах Жизнь» открывает новые возможности для укрепления лояльности наших клиентов».