15 апреля 2019

СК «Росгосстрах Жизнь» начала продажи в РОСГОССТРАХ БАНКЕ

В  РОСГОССТРАХ БАНКЕ стартовали продажи накопительного (НСЖ) и инвестиционного (ИСЖ) страхования жизни от компании «Росгосстрах Жизнь» (дочернее общество ПАО СК «Росгосстрах», входящее в Группу «Открытие»).  Страховые программы разработаны специально для РОСГОССТРАХ БАНКА и доступны только в его отделениях.

Программа НСЖ «Премиум Гранд» от «Росгосстрах Жизнь» - это долгосрочный финансовый инструмент, позволяющий клиенту сформировать целевой капитал к определённому сроку и обезопасить при этом себя и своих близких от различных рисков, связанных с жизнью и здоровьем (программой предусмотрено страховое покрытие до 300%).
Клиенту могут быть предложены программы с покрытием различных рисков: уход из жизни по любой причине, в том числе в результате несчастного случая и ДТП, инвалидность I,II группы, травмы и первичное диагностирование критических заболеваний. Срок накоплений по полису - от 5 до 20 лет. Минимальный взнос 50 тыс. рублей при ежегодных взносах и 100 тыс. рублей при единовременной оплате полиса. Валюта договора - рубли.
Программа ИСЖ «Драйвер гранд» от «Росгосстрах Жизнь» сочетает в себе возможность получить доход от инвестирования в фондовый рынок, 100% гарантию возврата вложенных средств и надежную страховую защиту жизни. Клиенты могут выбрать инвестиционную стратегию «Глобальная Экономика», предполагающую потенциальную доходность от участия в корзине инвестиционных фондов от мировых лидеров в области управления активами, и «Купонный Доход» с возможностью получения ежегодного фиксированного дохода.
С первого дня действия страхового полиса жизнь клиента застрахована по рискам ухода из жизни в результате несчастного случая или ДТП. При несчастном случае выплата составит до 200%. Срок программы - 3 или 5 лет, валюта вложений – рубли или доллары США. Минимальный страховой взнос от 50 тыс. рублей (800 долларов США), уплачивается единовременно.
По полисам страхования жизни (как НСЖ, так и ИСЖ) на 5 лет и более клиенты могут получать налоговый вычет в размере 13% от взноса (до 15 600 рублей в год). В программах «Росгосстрах Жизнь» клиентам доступен сервис поддержки для оформления социального налогового вычета.
«Старт продаж в РОСГОССТРАХ БАНКЕ для нашей компании еще одна возможность использовать синергию в рамках Группы «Открытие» и предложить наши финансовые решения сотням тысяч новых клиентов», - прокомментировал Владимир Парамонов, управляющий директор блока маркет-менеджмента СК «Росгосстрах жизнь».
«Сегодня мы советуем в рамках стратегии сбережений использовать различные финансовые инструменты, и старт продаж программ «Росгосстрах Жизнь» - это расширение продуктового предложения для наших клиентов. Накопительное страхование жизни является фундаментом любого портфеля, своего рода «финансовой подушкой безопасности», которую не обеспечивает никакой другой инструмент. А ИСЖ позволяет надежно инвестировать уже накопленные средства, и получить при этом инвестиционный доход, не боясь потерять вложения.  К тому же этот продукт имеет «страховую оболочку», что наделяет его рядом выгодных преимуществ, недоступных для других инвестиционных инструментов», - прокомментировал Олег Галеев, исполнительный директор по технологиям РОСГОССТРАХ БАНКА.