8 декабря 2020

Полис для реабилитации от COVID-19 от «Росгосстрах Жизнь» купили более 20 000 россиян

За первые два месяца продаж полис с сервисом реабилитации «Восстанови здоровье» приобрели 20,5 тыс. клиентов «Росгосстрах Жизнь».

Полис «Восстанови Здоровье» - это продукт на случай потребности в реабилитационных мероприятиях после перенесенного COVID-19, инсульта или травмы головы. У продукта есть три варианта: самый дорогой с покрытием по трем видам реабилитации (COVID-19, травмы головы, инсульта) и включением транспортных расходов стоит 1490 рублей в год; «средний» вариант за 990 рублей; вариант за 590 рублей, который покрывает только COVID-19. Продажи «коробки» стартовали в октябре.

На фоне пандемии особой популярностью пользуется полис, покрывающий только возможную потребность в реабилитации после перенесенного COVID-19: таких «коробок» было продано более 14,6 тыс., то есть 70%.

«Сначала мы запустили продажи этой программы у агентов «Росгосстрах Жизнь» и «Росгосстрах», но мы увидели спрос на этот продукт, и теперь мы планируем развивать и другие каналы продаж. «Восстанови здоровье» – это уникальный продукт для страхового рынка и одновременно массовый продукт, который может пригодиться каждому и по карману многим», -- говорит директор блока маркет-менеджмент, член правления СК «Росгосстрах Жизнь» Наталья Белова.

Женщины покупали «Восстанови здоровье» чаще мужчин (50,7% против 49,3%).

Если говорить о регионах, то чаще всего эту программу приобретали в Москве, Нижегородской области и Чувашии. На четвертом месте – Татарстан, на пятом – Волгоградская область.

За предоставлением услуги реабилитации от COVID-19 уже обратились несколько клиентов и сейчас «Росгосстрах Жизнь» организует курсы реабилитации по этим заявкам.

Элемент не найден!