2 ноября 2020

«Росгосстрах Жизнь» наградили за самый «Социально значимый продукт года»

На шестом ежегодном «Форуме лидеров страхового рынка» СК «Росгосстрах Жизнь» стала обладателем диплома за «Социально значимый продукт года» за первый и единственный на рынке «коробочный» полис на случай реабилитации от COVID-19.

Речь идет об инновационном продукте с сервисом реабилитации «Восстанови Здоровье», который «Росгосстрах Жизнь» разработала для своих клиентов. Это уникальный продукт на случай потребности в реабилитационных мероприятиях после перенесенного COVID-19, инсульта или травмы головы.

У продукта есть три варианта: самый дорогой с покрытием по трем видам реабилитации (COVID-19, травмы головы, инсульта) и включением транспортных расходов стоит 1490 рублей в год; «средний» вариант за 990 рублей; вариант за 590 рублей, который покрывает только COVID-19.

Продукт «Восстанови здоровье» позволит обеспечить защиту на случай заболевания, поскольку жить с коронавирусом, по мнению ВОЗ, придется еще очень долго, а цена полиса, который действует год, вполне доступна для клиентов СК «Росгосстрах Жизнь».

Участниками «Форума лидеров страхового рынка», самого масштабного мероприятия страхового рынка, который состоялся 29 октября 2020 года в Центре международной торговли, стали топ-менеджеры, акционеры страховых компаний, представители регулирующих органов и профильных ассоциаций, которые в ходе дискуссии обсудили тенденции рынка страхования и прогноз его развития.

Элемент не найден!