«Росгосстрах Жизнь» предлагает клиентам ПСБ новые стратегии для инвестиций и генетический чекап

1 июля 2021

«Росгосстрах Жизнь» предлагает клиентам ПСБ новые стратегии для инвестиций и генетический чекап

Розничные клиенты и участники премиальной программы Orange Premium Club банка могут заключить договор накопительного или инвестиционного страхования жизни с регулярными выплатами (НСЖ и ИСЖ). Премиальным клиентам банка также доступна программа НСЖ с генетическим чекапом.

В линейку инвестиционно-страховых продуктов от «Росгосстрах Жизнь» для розничных клиентов ПСБ входит программа НСЖ «Надежный выбор», которая помогает сформировать капитал для реализации поставленных целей, защитить финансовое будущее своих близких, накопить на образование ребенка или на пенсию. В программу включен бесплатный сервис телемедицинских консультаций, который позволит клиентам позаботиться о своем здоровье. Телемедицина в НСЖ «Надежный выбор» – это неограниченные дистанционные консультации с дежурным врачом по телефону, в чате или по видеосвязи 24/7 круглый год из любой точки мира. Договор можно заключить на любой срок от 5 до 25 лет и независимо от срока его действия вносить каждые полгода от 15 000 рублей, ежегодно от 30 000 рублей или единовременно от 100 000 рублей.

ИСЖ «Драйвер. Купонный» со стратегией «Всемирные телекомы» – это одновременно полис страхования жизни и возможность получать ежегодный доход от инвестиций в акции компаний телекоммуникационного сектора. Срок договора – 5 лет. Минимальный размер взноса – 50 000 рублей. В конце срока действия договора гарантируется 100-процентный возврат всей суммы инвестиций.

Классический полис ИСЖ «Драйвер Классика» от «Росгосстрах Жизнь» со стратегией «Западная экономика» с выплатой потенциальной доходности в конце срока действия договора также включает в себя полис страхования жизни и предоставляет возможность заработать на акциях крупнейших мировых компаний. Срок договора – 3 и 5 лет, валюта – рубли. Минимальный размер взноса – 50 000 рублей. Возможный доход выплачивается в конце срока действия договора, в конце срока действия договора гарантируется 100-процентный возврат всей суммы инвестиций.

Для клиентов Orange Premium Club действует программа ИСЖ «Драйвер. Купонный Премиум» с ежегодной выплатой инвестиционного купона. Срок договора – 5 лет. Минимальный размер взноса – 200 000 рублей. В программу также включен бесплатный сервис телемедицинских консультаций 24/7, который доступен из любой точки мира.

Для участников программы Orange Premium Club доступен уникальный по составу для российского рынка НСЖ «Вектор здоровья Премиум» с генетическим чекапом. Это накопительное страхование жизни, которое включает защиту от критических заболеваний, с возможностью пройти комплексное генетическое исследование на выявление рисков развития более чем 150 опасных заболеваний и получить персональную программу диагностики и профилактики. Также в программу входит расширенная лабораторная и инструментальная диагностика, консультации профильных врачей, при выявлении заболевания – организация лечения в выбранной клинике в России или за рубежом, комплексное обследование, персональное сопровождение и контроль лечения. Договор можно заключить на 7 лет. В конце срока действия договора клиенту полностью возвращаются накопленные за весь срок страхования средства вне зависимости от того, реализовался ли страховой случай. Во все программы страхования жизни включен сервис «Финансовый помощник», который позволяет после покупки полиса инвестиционного или накопительного страхования жизни сроком не менее пяти лет получить налоговый вычет*** в размере 13% от оплаченной страховой премии. Вычет можно оформить, не выходя из дома. Налоговый консультант поможет подготовить и отправить документы в ФНС, а клиент получит сумму вычета на карту. Также в рамках сервиса «Финансовый помощник» в личном кабинете можно установить финансовые цели, следить за их достижением.

Оформить договор на любую программу можно в отделении ПСБ.

По всем договорам ИСЖ и НСЖ гарантируется 100-процентный возврат средств после окончания срока договора, а также для инвестиций и накоплений по договорам действуют юридические преференции (можно назначить любого выгодоприобретателя, который в случае наступления страхового случая получит эти средства быстрее, чем при стандартной процедуре вступления в наследство).


* Купонный барьер: 1-3 год – 100%, 4 год – 95%, 5 год – 90%.
** Купонный барьер: 1-3 год – 100%, 4 год – 95%, 5 год – 90%.
*** В соответствии со ст.219 НК РФ. Сумма налогового вычета составляет 13 % от произведенных страховых взносов, но не более 15 600 руб. в год. Для получения налогового вычета от взносов необходимо иметь официальный доход, подтвержденный справкой 2-НДФЛ в соответствии с НК РФ.