29 ноября 2019

СК «Росгосстрах Жизнь» динамично растет на фоне общего падения рынка

СК «Росгосстрах Жизнь» за 9 месяцев 2019 года собрала 7,3 млрд рублей страховых премий. Выплаты компании за этот период достигли 443 млн рублей.

За три квартала 2019 года СК «Росгосстрах Жизнь» собрала 7,3 млрд рублей страховой премии. Из них 4,4 млрд рублей по инвестиционному страхованию жизни, остальная сумма – по накопительному и рисковому страхованию жизни.
По предварительным данным за 9 мес. 2019 года[1] «Росгосстрах Жизнь» впервые вошла в ТОП-10 крупнейших страховщиков жизни. При этом по объему нового бизнеса в накопительном страховании жизни с регулярными платежами стала 4-й компанией на рынке.
«В непростых рыночных условиях ключевым достижением для нашей компании стал прирост по объемам ИСЖ и НСЖ почти на 300% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (результаты «ЭРГО Жизнь», на базе которой развивается «Росгосстрах Жизнь»). И это на фоне того, что рынок по инвестиционно-накопительным видам упал на 19%», - комментирует Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь».

Элемент не найден!