10 марта 2020

СК «Росгосстрах Жизнь» запустила продажи страховых продуктов в ПСБ

Страховые продукты от СК «Росгосстрах Жизнь» стали доступны клиентам ПСБ. Теперь программы  инвестиционного (ИСЖ) и накопительного (НСЖ) страхования жизни можно оформить более, чем в 120 отделениях банка, включая офисы Private Banking.

Для розничных клиентов ПСБ доступны следующие программы ИСЖ:
•    «Драйвер классика» со стратегией «Глобальная экономика» в рублях.
Договор с СК «Росгосстрах Жизнь» можно заключить на 3 или 5 лет, минимальный взнос — 50 000 рублей;
•    «Драйвер купонный» со стратегией «Лидеры сектора 2.0» в рублях сроком на 5 лет.
Особенность данного продукта состоит в том, что выплата дохода происходит не в конце срока действия договора, а ежегодно. Минимальный взнос — 50 000 рублей. Размер ежегодного купона (при соблюдении всех условий) достигает 11%.

Также можно оформить договор НСЖ «Финансовый план», который помогает заранее позаботиться о будущем капитале для реализации своих целей, не меняя привычный уровень жизни. НСЖ «Финансовый план» от СК «Росгосстрах Жизнь» можно заключить в рублях на 7 и 10 лет. Есть три варианта внесения очередных платежей: каждые полгода – от 25 000 рублей, ежегодно — от 50 000 рублей или единовременный взнос — от 100 000 рублей.

В офисах ПСБ Private Banking клиентам доступны программы ИСЖ:
•    «Драйвер бивалютный» двух видов: с фиксированным доходом в долларах США или в евро. Данная программа позволит зафиксировать высокую ставку на длительный срок и обеспечить более высокую доходность.
•    «Драйвер гарантия» с фиксированной ставкой в долларах США. В отличие от программы «Драйвер бивалютный», по этой программе клиент сможет выбрать частоту получения дохода: получать доход в конце срока или ежегодно.
•    «Драйвер» - рублевая программа с двумя стратегиями: «Киберспорт» и «Лидеры сектора 2.0».

Все продукты СК «Росгосстрах Жизнь», представленные в отделениях банка, предусматривают 100-процентую гарантию возврата вложенных средств. Кроме того, в большинство программ включен сервис «Налоговый консультант», позволяющий получить налоговый вычет онлайн по инвестициям в ИСЖ и НСЖ и помощь с подготовкой и проверкой документов для подачи в налоговую.