30 апреля 2021

«Росгосстрах Жизнь» первой из страховщиков жизни стала партнером Ассоциации развития финансовой грамотности

29 апреля Ассоциация развития финансовой грамотности (АРФГ) и страховая компания «Росгосстрах Жизнь» подписали соглашение о сотрудничестве в области финансовой грамотности. Страховщик жизни и АФРГ договорились вместе повышать финансовую грамотность россиян.

Соглашение предполагает партнерские отношения и развитие эффективного сотрудничества в области формирования финансовой культуры, финансово грамотного поведения и повышения финансовой грамотности населения России. «Росгосстрах Жизнь» стала первой компанией по страхованию жизни, которая стала партнером Ассоциации.

«Росгосстрах Жизнь» станет официальным партнером АРФГ и планирует активно принимать участие в обучающих программах АРФГ по вопросам страхования и страхования жизни. Запланирована реализация совместных мероприятий и проектов, направленных на повышение финграмотности россиян.

Ассоциация развития финансовой грамотности (АРФГ) учреждена Центральным Банком, СРО, профобъединениями и крупнейшими финансовыми структурами. Она выполняет задачи по масштабированию успешных инициатив в сфере финансовой грамотности и занимается поддержкой, координацией и обучением волонтеров финансового просвещения.

Элемент не найден!